Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте делиться впечатлениями. Приглашаем к мирной дискуссии :)

• 1 год спустя...
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня - не про новые дизайны, а про новую опцию на сайте. Теперь, когда по тыку в превьюшку открывается маленькое окошко с полной картинкой и информацией по дизайну, то по этой полной картинке можно елозить квадратной "лупой", точнее, не можно, а только так и получается вместо обычного курсора, потому как это не отключается. У этой опции есть плюс - можно немножко рассмотреть детальки (хотя некоторые картинки весьма "битые" в большом размере, например, премиумная японка "Рыбка" видна хорошо, а новая большая Казанская - довольно паршивенько). И есть минус - теперь невозможно воспользоваться правой кнопкой и "Сохранить как" или взять адрес через "Свойства". Но этот минус не очень страшен - на превьюшках, слава Богу, все работает как прежде, и можно брать адрес картинки, если надо, с превьюшки и убирать "t" в конце имени, муторно, но не страшно. В целом, мне кажется, это скорее плюс. На некоторых картинках эта опция, правда, не работает (рисунок на канве, бисероплетение, схемы, рамы).

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Да-да, я тоже думаю, что надо продублировать новинки осень 2011. Они достойны внимания. Катя-Петелька, или еще рано? Подождём полного выздоровления форума?

Кстати, я тоже не умею картинки с сайта Риолис перетягивать.

Опубликовано:

Этого еще не обсуждали. Но к предыдущей партии мне тоже кажется стоит вернуться.

Новинки из 19 каталога Риолиса. Выбирала то, чего пока не было на сайте фирмы. Может что и просмотрела :rolleyes:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

*сделано почти месяц назад, некоторые уже появились в продаже.

Опубликовано:

Девочки, простите, я бы давно уже кучу всего подгрузила, но я сейчас сижу на полудохлой машине, которая открывает каждую страницу по 3-5 минут, и каждые 30-40 минут требует перезагрузки, потому что работать вообще отказывается. Только и удается заглянуть туда-сюда да сообщение оставить (и то не всегда). Серфить по картинкам и писать полноценные посты на ней совершенно невозможно. Жду в течение сентября пересадки на нормальный компьютер.

Оюшка, я держала павлинов в руках, но набор на подарок, поэтому вскрыть, увы, не могу.

Опубликовано:

А мне неожиданно понравилась "Осенняя пора" 1233. Тема совсем не моя, осень не люблю, вышивать врядли буду, но понравился. Осенний пейзаж, пронизанный прозрачным воздухом и грустью - красиво. Надо будет живьём его рассмотреть. Девчата, а давайте сюда еще и те новиночки, которые мы уже обсуждали заново поместим? Может кто-то еще не видел. Будет удобно ориентироваться в продукции, что-то выбрать.

Сама я не могу, к сожалению это сделать - каталога у меня на руках нет, а с сайта картинки не копируются. Кать, переходи на нормальный комп и займись, а?

Да, и собтвенно - что это Риолис затормозил с выпуском новинок в продажу??????? Столько прелестей еще не укомплектовано, что ли? Я бискорню жду!

Опубликовано:

тут еще о "бархатном вечере" мечтаю, а здрасте-пожалуйста "сиреневый" появился. "Персидский сад"............ мммммммммм.........тоже хочу!!!! И бискорнюшка с зигугуой миленькие :rolleyes:

Опубликовано:

Мне тоже бискорнюшка очень понравилась :). Сиреневый вечер конечно шикарный, но вряд ли вышью, а бискорнюшку прямо сегодня начала бы :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Бискорнюшки просто вне конкуренции! :)

А я вот жду заказанный набор "Дама в саду" по мотивам картины К.Моне (вот и я не умею вытаскивать картинки с сайта Риолиса :( ) - он тоже из новиночек, но, похоже, предыдущих...

Рассмотрела поближе натюрморты с вином и мартини - срочно надо!!!! :)

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

На сайте написано, что в наборе 1194 шерсть и канва у него 4. Рамочный размер 40 на 60 :o

Большой водопад ...

Появилось третье кафе, точнее пивнушка :)

Изображение

Опубликовано:

Я заказала "Сиреневый вечер" и "Даму в саду" по Моне. Люблю эту картину с детства, смотрела на нее десятки раз в Эрмитаже. Увидела и не устояла. Когда получу наборы поделюсь впечатлениями. Мне понравилась новая разработка по Климту и осень тоже хороша.

Опубликовано: (изменено)

Случайно наткнулась... Последние две новинки в ссылках номера 2415, 2416, а павлины были 2318. Так вот, если подставлять в адресную строку "http://riolis.ru//zoom/photos/*.jpg" номера от 2319 до 2414, то фото оформленных работ можно увидеть.

Например, 832 Ночная улица

Изображение

Изменено пользователем Рыбонька
Опубликовано:

Вау! Здорово! Спасибо за наводку!

Опубликовано:

А я не поняла: в какое место строки подставлять номер и как 832 оказалось между 2319 и 2414? :)

Опубликовано:

У крупной канвы тоже есть свои поклонники. Я знаю, что есть вышивальщицы (пожилые или просто с неважным зрением), которые уважают Риолис именно за интересные картины на крупной канве. :)

Опубликовано:

А я не поняла: в какое место строки подставлять номер и как 832 оказалось между 2319 и 2414? :)

нумерация наборов и нумерация картинок различается... речь шла про номера картинок в ссылках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.